Отзывы и предложения
Регион доставки определен правильно?
Да, верно Нет, выбрать другой
0
КОРЗИНА ПУСТА
Х
Мягкая Мебель

Отзывы и предложения

Добавить отзыв или предложение
Скрыть форму добавления отзыва

Чистова Анастасия Викторовна, 17 декабря 2019 (Барнаул)
Достоинства: Оперативность, вежливость, цена-качество, без рисков
Недостатки: Нет
Комментарий:
Первый раз совершила крупную покупку через интернет-магазин (посоветовали). Заказала кухню Лорен. Пришла на неделю раньше. Три столешницы со сколами заменили оперативно, вежливное обслуживание, удобное онлайн и телефонное общение. Кухня шикарная, фасады изумительные и при не высокой цене для такой кухни. Все теперь спрашивают, где заказала, и теперь я всем рекомендую Есэндвич. Приятно иметь дело с такой компанией. Я не ожидала, что так легко всё пройдет!
Ответ магазина:
Здравствуйте, Анастасия Викторовна!
Спасибо за покупку и отзыв! На очень приятно, что Вы довольны приобретенной кухней и обслуживанием. Будем рады новым заказам.
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.
Людмила, 7 декабря 2019 (Новоалтайск)
Достоинства: Шкаф вместительный,можно даже сделать дополнительные полки.
Недостатки: не нашла.
Комментарий:
Заказ  пришел как положено ,упакован хорошо.Все целое никаких дефектов.Очень довольна,советую магазин.Общалась через онлайн,на все вопросы ответы были понятные.Заказывала через интернет.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за покупку и отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны покупкой и обслуживанием! Всегда рады вам!
Виктория, 19 ноября 2019 (Нерюнгри)
Достоинства: Не дорогая мебель
Недостатки: Не всегда хорошая доставка и очень дорогая
Комментарий:
Уже несколько раз пользовалась услугами вашего магазина. Первый раз  доставка меня разочаровала.  Второй раз товар пришел вовремя, но с повреждениями. Проблему решили быстро.  Спасибо за это. Отправили снова повреждённую деталь. Теперь не могу ее забрать. На месте застать сотрудников доставки. Попробуйте поменять транспортную компанию. Очень дорого выходит. За небольшую коробочку отдаёшь по 2 000 рублей. Хочется продолжать делать покупки, но пугает доставка. За товар стоимостью 14000 рублей доставка выходит плюсом 9000-10 000 рублей! Это очень дорого.  Я с Новосибирска заказывала рулон линолеума массой 268 кг и ценой в 35 000, доставка вышла 1800.
Ответ магазина:
Добрый день, Виктория!
Транспортная компания выбирается с учетом стоимости доставки и наличия оплаты при получении. Но мы можем отправить заказ любой транспортной компанией на Ваш выбор, просто сообщите информацию оператору или напишите в комментарии при оформлении,  мы рассчитаем стоимость и согласуем с Вами все условия.
Деталь по рекламации прибыла в Ваш город и находится на терминале транспортной компании. Вы можете забрать ее по будням с 9 до 18 часов. Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.
Лилия, 26 октября 2019 (Уфа)
Достоинства: Приемлемая цена, большой выбор, качество не плохая
Комментарий:
Заказывала раздвижную кровать с матрацом '' Томми'' (оранж), но  по названию категорически не совпадает, матрац по ресунку не совпадает, я вот этого не поняла совсем!? ладно хоть сама кровать по заказу пришёл  и по цвету совпадает,привезли можно сказать раньше времени, но оооооочень   пыльная упаковка, уважаемая
компания, рассмотрите этот вопрос?
Ответ магазина:
Здравствуйте, Лилия!
Благодарим за отзыв. Название может не совпадать с фабричным, если возникли сомнения, всю информацию можно уточнить у оператора, позвонив на горячую линию.
Нам очень приятно, что Вы довольны качеством кровати. Будем рады новым заказам!
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.
Раиса, 6 сентября 2019 (Петропавловск-Камчатский)
Достоинства: Хорошие цены,доставка по всей России)))
Комментарий:
Спасибо большое,что вы есть,заказывала первый раз ,очень страшно было,т.к на большую сумму заказ,но все хорошо,товар пришёл,качество пока оценить не могу,не смотрели еще)сотрудники отзывчивые ,отвечали на все вопросы)
Ответ магазина:
Добрый день, Раиса!
Спасибо Вам за заказ и отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны обслуживанием. Ждем Вас снова!
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.
Каткова Ирина, 4 сентября 2019 (Волгоград)
Достоинства: Приятные цены, отличный сервис.
Комментарий:
Заказывала кухонный гарнитур, был пересорт. Оперативно обменяли. Сервисная служба работает на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам!
Ответ магазина:
Здравствуйте, Ирина!
Очень рады, что Вы довольны обслуживанием. Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.
Елена, 30 августа 2019 (Москва)
Достоинства: Цены и выбор мебели
Недостатки: Качество и заводские коцки
Комментарий:
Когда делала заказ мебели,Сообщили,что мебель придет 29-30августа,я позвонила 30 числа и мне сказали: простите а мебель Ваша придет только 16 сентября!!!!ребенку в школу идти а у него ни стола ни кровати нет!!!Я и заказывал с тем расчетом,что придет все до сентября!!!И ведь даже не удосужились позвонить и сказать о задержке!!!Это просто свинство!!!!
Ответ магазина:
Добрый день, Елена!
Благодарим за отзыв. Ваш заказ был передан в транспортную компанию в срок. К сожалению, произошла задержка в транспортной компании. Приносим извинения за доставленные неудобства. Заказ сейчас находится в пути. Как только он поступит, мы свяжемся с Вами.
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.
Алексей, 28 августа 2019 (Петропавловск-Камчатский)
Достоинства: Цена-качество соответствует
Недостатки: нет
Комментарий:
Спасибо большое, все круто, очень доволен, до П-Камчатского правда долгая доставка (Это работа ТК, от магазина не зависит), но оно этого стоит. Уже пятый раз заказываю, и еще буду))). Всем рекомендую и советую не пожалеете. Очень огромный ПЛЮС оплата при получении!!! Крутой выбор!
Хороший сервис, позвонили, все уточнили, подсказали что и как по цвету( заказывал в один цвет от разных фабрик, оттенки отличаются - продавец сразу меня предупредил). ИТОГ: Выбирайте и покупайте, дешевле не найдете, собирается просто и быстро.
Ответ магазина:
Добрый день, Алексей!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны, и являетесь нашим постоянным клиентом. Всегда Вам рады!
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.
Андрей, 8 августа 2019 (Москва)
Достоинства: Недорогие цены
Недостатки: долгая доставка
Комментарий:
Заказывал кровать металлическую. Доставку прождал больше на 1 месяц . В целом кровать пришла хорошо упакована , все целое , фурнитура , все на месте царапин и помятостей на кровати нет . Остались довольны хоть и пришлось очень долго ждать
Ответ магазина:
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за покупку и отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Всегда вам рады!
Руслан, 7 августа 2019 (Новосибирск)
Достоинства: Неплохая мебель
Недостатки: Доставка
Комментарий:
Спальний гарнитур очень понравился, плохо что зеркало камода пришло разбитым.  С сервисной службой все порешали, мы с женой остались довольны. Спасибо
Ответ магазина:
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за покупку и отзыв. Нам очень приятно, что вам и вашей жене все понравилось. Ждем Вас снова!