Вы находитесь здесь?
Да Нет
8 800 775 8919
звонок бесплатный
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы о товарах

Наталия, 8 марта 2021 (Екатеринбург)
Товар: Кровать двухъярусная с диваном "Лаворо" (Венге/Выбеленный Дуб/Рогожка Savana Latte (AT)) D
Достоинства: Кровать очень понравилась, очень удобная и выглядит солидно!
Недостатки: Немного тяжеловато раздвигается диван. Может разработается и будет лучше конечно.
Комментарий: Всем очень довольны! Дочь в восторге!
Фотографии:
Ответ магазина:
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за покупку и отзыв с отличными фото! Нам очень приятно, что вы довольны покупкой! Ждём вас снова!
Светлана, 7 марта 2021 (Тында)
Товар: Тумба 800 без столешн. "Йорк" (МДФ) (Железо) /DSV/Kv/С800
Достоинства: Хорошее качество, мы в восторге. Довезли в Тынду без сколов. СПАСИБО
Недостатки: Только ручек не доложили, пришлось купить
Комментарий: Есэндвич, спасибо за кухню!
Фотографии:
Ответ магазина:
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за покупку и отзыв с отличными фото! Нам очень приятно, что вам все понравилось! Ждём вас снова!
Оксана, 3 марта 2021 (Норильск)
Товар: Кровать 1600 "Ларго"(Металл Белый глянец)-MS/Рм2
Достоинства: Высокая,красивая кровать. Чётко указаны размеры. Матрас был куплен заранее и отлично подошёл.Очень лёгкая в сборке и просто красивая.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Не пожалела что нашла ваш магазин)))
Фотографии:
Ответ магазина:
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за покупку и отзыв! Нам приятно, что покупка вам понравилась, ждём вас снова!
Ирина, 25 февраля 2021 (Барнаул)
Товар: Кровать 1600 "Snow" (Белый/Экокожа Белая)-Tr-Ск
Достоинства: Красивая, смотрится отлично
Недостатки: Нет
Комментарий: Привезли раньше заявленного срока, собрали быстро. Смотрится супер. Мы довольны покупкой и обслуживанием. Спасибо!
Фотографии:
Ответ магазина:
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим за покупку и отзыв с фото! Нам очень приятно, что Вы довольны покупкой и обслуживанием. Ждем вас снова!
Максим, 20 февраля 2021 (Барнаул)
Товар: Кровать 800 rumba "Ларго"(Металл Белый глянец)-MS/Рм
Достоинства: Кровать доехала в хорошем состоянии. Собирается легко 10-20 минут. Размеры соблюдены, матрас встал как влитой.
Недостатки: Ждал заказа на полмесяца дольше чем изначально обещали. Трубки по центру приварены слабо, по 2 прихватки с каждой стороны.
Комментарий: Если тихо мирно спать, то нормально, если нет, то нужно чуть лучше обварить трубки.
Фотографии:
Ответ магазина:
Здравствуйте, Максим!
Благодарим за обратную связь и фото! ждем Вас снова!
Тамара, 19 февраля 2021 (Комсомольск-на-Амуре)
Товар: Диван угловой со спальн. местом "Sheldon" (Венге/Рогожка Бежевая/Кожзам Коричневый) Esandwich-ТрЯ-Дмн
Достоинства: Удобный, красивый диван! Вместительные ящики. Спальное место.
Недостатки: Не обнаружили
Комментарий: Покупкой очень довольна! Качество на 5+
Фотографии:
Ответ магазина:
Здравствуйте, Тамара!
Спасибо за отзыв и отличные фотографии! Нам очень приятно, что Вы довольны покупкой в нашем магазине. Ждем новых заказов!
Ляна, 11 февраля 2021 (Южно-Сахалинск)
Товар: Кровать двухъярусная с диваном "Лаворо" (Анкор светлый/Анкор светлый/Рогожка Savana Hazel (AT)) D
Достоинства: Удобная кровать для маленькой комнаты. Механизм работает хорошо. Цвет приятный. Покупкой довольны.
Недостатки: Очень непонятная инструкция. Нет поддона, т.е. есть место по диваном чтобы хранить вещи, но хранить будете на полу.
Комментарий: Ребёнок счастлив. Кровать хорошая)
Ответ магазина:
Здравствуйте, Ляна! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что покупкой вы довольны, поддоны для этих моделей в ближайшее время поступят в продажу, можно будет покупать их отдельно. Спасибо, всегда вам рады!
Лариса, 11 февраля 2021 (Сочи)
Товар: Кровать двухъярусная с ящиками "Лаворо" (Сосна Астрид/Серенити) D/Tn
Достоинства: Отличная кровать , думала что будет цвет отличаться от картинки , но НЕТ!! Цена радует
Недостатки: Есть мелкие отколы , но не критично
Комментарий: a:2:{s:4:"TEXT";s:646:"Отвратительная транспортная компания , на сайте написала конкретное число , курьер отзвонились и сказал что нет грузовой машины
Фотографии:
Ответ магазина:
Здравствуйте, Лариса! Спасибо огромное за отзыв и фото! Нам очень приятно, что товар вам понравился. Всегда вам рады!
Юлия, 8 февраля 2021 (Новосибирск)
Товар: Шкаф-купе 1,7м comb "Роби" (Венге/Лоредо) EsandwichBTS/М
Достоинства: пришло все в целое всем нравится.
Недостатки: неудобство в дверях купе сделано что будут биться о шкаф нету мягкости.
Комментарий: спасибо за быструю доставку, пришло все в целое очень довольны и всем нравится.
Фотографии:
Ответ магазина:
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за отзыв и фото! Мы очень рады, что шкаф Вам понравился. Ждем Вас за новыми покупками!
Избранное 0
Недавно просмотренное
Сравнение 0
Избранные товары
Недавно просмотренные
Сравнение
Сравнить товары