Вы находитесь здесь?
Да Нет
8 800 7758 919
звонок бесплатный
КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы и предложения

ЕВГЕНИЯ, 16 мая 2017 (Новокузнецк)
Достоинства: ОПЕРАТИВНОСТЬ,ВЕЖЛИВОСТЬ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ
Недостатки: НЕТ
Комментарий:
КУПИЛИ ШКАФ, ПОПРОСИЛИ ПРИВЕЗТИ КАК МОЖНО РАНЬШЕ.
ВСЕ СДЕЛАЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ.
ДОВОЛЬНЫ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
СОВЕТУЮ ВСЕМ, СЕРЬЕЗНАЯ КОМПАНИЯ.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Евгения!
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой.
Вы можете поделиться фото Вашей мебели на наших страничках в соцсетях или прислать нам на почту. Будем очень рады! Ждем новых заказов.
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.
Сергей, 2 мая 2017 (Новокузнецк)
Достоинства: Хорошее качество, приемлимые цены, быстрая доставка
Недостатки: нет
Комментарий:
25 апреля заказал компьютерный стол доставка была указана на 2 мая.Перезвонил оператор и сказал что праздничные дни и доставка может быть +1-2 дня.Каково же было удивление, что заказ доставили во время. Хорошо сработала доставка. По качеству нареканий нет. Хорошая форма оплаты, давно искал чтобы оплачивать по доставке.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Ждем новых заказов!
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.
Михаил, 27 апреля 2017 (Петропавловск-Камчатский)
Достоинства: Сервис на высочайшем уровне
Недостатки: -
Комментарий:
Я с Петропавловска-Камчатского. Заказывал тумбу под телевизор и пару журнальных столиков. При получении проверил упаковку на повреждения, а вот само содержимое не проверял. В следствии дома обнаружил что деталь тумбы (основание) треснуто, скорее всего при транспортировке. Сообщил в сервисную службу, с надеждой что хоть как-то возможно урегулировать данный вопрос. И первый мой шок.. со мной связались и разъяснили что все необходимые детали без всяких разбирательств и экспертиз изготовят и вышлют мне на замену совершенно бесплатно. Это меня очень порадовало, но ждать еще полтора месяца я был не готов. Отвез деталь в мебельный цех в нашем городе, для изготовления дубликата, о чем конечно же сообщил в сервисную службу. И тут меня совсем сразили наповал.. перезвонил представитель сервисной службы и сообщил что они покроют все мои расходы при наличии любого предоставленного им документа об оплате. Честно говоря на такое я даже не рассчитывал и был не хило так удивлен. Причем расходы на изготовление мне покрыли несмотря на то, что деталь мне обошлась в половину стоимости тумбы которую я заказывал в esandwich. В итоге остался очень доволен таким качеством обслуживания и сервиса. Такое человеческое понимание и отношение к покупателю на просторах интернета на моей практике было впервые.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Михаил!
Благодарим Вас за покупку и отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Ждем новых заказов!
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.
Екатерина, 23 апреля 2017 (Шахтёрск)
Достоинства: Все хорошо
Недостатки: Нету
Комментарий:
Все хорошо.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой! Ждем новых заказов!
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.
Вера Евгеньевна, 25 марта 2017 (Новосибирск)
Достоинства: Заказ выполнили в срок. Недостатки устранили без возражений и достаточно быстро. Быстро реагируют на наши пожелания. Работают вежливо.
Недостатки: Был недокомплект: диван доставили без подушки. Но проблему быстро решили, подушку доставили отдельно. Сами товары имеют вполне приемлемую цену, а транспортные компании устанавливают высокие цены на доставку.
Комментарий:
Общение с фирмой было вполне позитивным.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Вера Евгеньевна!
Благодарим Вас за покупку и отзыв! Ждем новых заказов.
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.
Дания, 15 марта 2017 (Когалым)
Достоинства: Цена, качество, быстрый ответ и ответственность работников)))
Недостатки: Мягкая мебель, доставка дорогая(((
Комментарий:
Заказали у вас кухню,  пришла в срок.  Было разбито стекло,  но быстро поменяли,  без проблем.  Хотим теперь шкафы купить))))  жаль,  что на диваны доставка дорогая,  а то приглянулся один)))  Спасибо вам)))
Ответ магазина:
Здравствуйте, Дания!
Спасибо Вам за покупку в нашем интернет-магазине! Будем рады новым заказам.
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.
Татьяна, 15 марта 2017 (Иркутск)
Достоинства: Приемлемый срок доставки и изготовления. Хорошее качество. Заказывала кухню. Все устроило. Полный комплект
Недостатки: При транспортировке пластмассовые ножки оказались с краю упаковок, некоторые сломались. Но проблемы нет, докупили по 26 рублей.
Комментарий:
Планирую в дальнейшем делать заказы в  Вашем магазине.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим за покупку и отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Ждем новых заказов!
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.
Елена, 7 марта 2017 (Хабаровск)
Достоинства: хорошие качество товара, и приемлемые цены
Недостатки: очень долгая доставка, 2 месяца.
Комментарий:
заказывала в декабре, пришел 28 февраля, забрала 7 марта,.     а так осталась в полном восторге. заказывала, 2Х ярусную кровать и комод.  буду в дальнейшем  пользоваться этим магазином и друзьям советовать.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы планируем сократить сроки доставки в ближайшее время. Ждем новых заказов!
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.
Печаткина Л.Н Иркутск, 5 марта 2017 (Иркутск)
Достоинства: Очень хорошая цена, удобные условия доставки. Качество замечательное! Фурнитура и все сопутствующее для сборки - до единого гвоздика. Упаковка хорошая - стекла целые!
Недостатки: В одном из заготовок для ящиков не на одном уровне намечены отверстия.
Комментарий:
Но покупкой очень довольна! Всем большое спасибо!
Ответ магазина:
Здравствуйте!
Спасибо за выбор нашего интернет-магазина и отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем новых заказов.
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.
Юлия, 5 марта 2017 (Ноябрьск)
Достоинства: Приемлемые цены
Недостатки: Очень долго доставка
Комментарий:
Заказывала кухню,уголок обеденный и прихожую в декабре 2016,заказ обещали поступит в феврале,но до сих пор нету, операторы постоянно говорят что то новое ну и конечно извините за неудобства. Теперь сказали только в конце марта. Очень бы хотелось получить товар. И конечно разберитесь в чем причина постоянных задержек. Это не в первый раз.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Юлия!
К сожалению Вы не указали номер заказа, по которому произошла задержка. Вы можете позвонить или написать нам и получить всю информацию, назвав номер заказа. Мы сделаем все возможное, чтобы доставить его как можно скорее.
С уважением, Надежда, менеджер клиентской службы.

Форма добавления отзыва или предложения

Оцените магазин:

 доставка  самовывоз  покупка в магазине

Избранное 0
Недавно просмотренное
Сравнение 0
Избранные товары
Недавно просмотренные
Сравнение
Сравнить товары